选择语言

您当前的位置:首页 > 置业指南 > 投资移民

置业指南 INVESTMENT GUIDE

The real estate

房地产投资移民政策

对于购买法务部指定标准金额以上度假房地产的外国人和其家人,政府赋予长住签证及韩国永久居住权的制度。

 

• 赋予永久居住权的条件

- 在政府指定地区,购买标准金额以上,政府许可移民的房产 。

- 企业管理员或股东均可以以公司名义投资购买房产。

• 标准金额及地区

-5亿韩元(约50万美元 )以上地区:

济州特别自治道,东釜山观光区,江原道平昌, 江原道江陵,全罗南道丽水,京畿道坡州

-7亿韩元(约60万美元 )以上地区:

仁川自由经济区,釜山海云台

• 申请签证及永久居住权

-最初滞留资格 : 签发居住签证(F-2)

对具有投资条件的投资者赋予5年居住资格(F-2)

一人投资,配偶及未婚子女均可赋予相同资格签证

-五年后签发永久居住签证(F-5)

购房流程
韩国投资移民优势 I
韩国投资移民优势 II